sitemap_icon

 

 

Крыша течёт

 

 

remont-okon3

 

 

banner-1

 

 

banner-2

 

 

banner-3

 

 

banner-5

| Печать |

Вертикальные жалюзи  в Крыму

Жалюзи вертикальные Крым

Вертикальные жалюзи выполняют две основные функции: не позволяют проникать в дом солнечным лучам и тем самым защищают мебель от выгорания, а также дополняют интерьер помещения. Регулировать уровень светового потока очень просто, достаточно немного подкрутить механизм (ламели или тканевые полоски поворачиваются вокруг своей оси).

При создании вертикальных жалюзи используется как пластик, так и плотная ткань с оригинальными рисунками и узорами. В помещении с нестандартной геометрией можно использовать наклонные жалюзи.

Вертикальные жалюзи в Крыму заслуженно пользуются спросом, являясь практичной и красивой «одеждой» для окон. Они могут открываться как обычные шторы: от центра к краям; можно собирать их, сдвигая от одного края к другому или в центр оконного проема.Одной из разновидностей вертикальной системы являются мультифактурные жалюзи, которые представляют собой комбинацию ламелей из разных материалов. Пластик здесь прекрасно гармонирует с зеркальными или серебряными тканями, что создает великолепный дизайн. Мультифактурные жалюзи могут быть двухслойными или трехслойными, яркими и контрастными или мягкими и спокойными.

У этих штор простой и надежный механизм управления, позволяющий контролировать уровень освещенности, не прилагая больших усилий. Это обеспечивает надежность в эксплуатации и продлевает срок службы изделий, которые продает компания «Балкон-Сервис».

Вертикальные жалюзи Крым

Самый известный тип управления – механическое. Ламели приводятся в действие с помощью шнура управления, открывающего оконный проем, и цепочки, регулирующей угол поворота. Как вариант используется пружинно-инерционный механизм. Для конструкций, имеющих большой вес, механизм управления оснащается тросиковым или карданным редуктором.

Еще один вид управления вертикальными жалюзи – автоматический. Карниз-основа оборудуется электроприводом, который обеспечивает открывание штор и регулировку светового потока. Движения ламелей выполняются быстро, плавно и бесшумно, достаточно лишь воспользоваться пультом или настенным выключателем. Таймер и специальные датчики делают возможным автоматическое закрытие штор, если уровень светового потока становится слишком ярким.

Автоматика делает пребывание людей в помещении более комфортным, обеспечивая максимальную защиту от яркого света и снижая затраты на кондиционирование.

 

 

Оформить заявку на бесплатный замер Ваших окон:


+7 978 755-89-20 - Алиса
+7 978 755-88-91 - Сергей

info@balkon-servis.com.ua

Балкон-Сервис — окна и балконы;
жалюзи, рулонные шторы и роллеты; двери и ворота.

© Copyringth 2015 год.
Все авторские права, включая смежные авторские,
сохраняются за правообладателями