sitemap_icon

 

 

Крыша течёт

 

 

remont-okon3

 

 

banner-1

 

 

banner-2

 

 

banner-3

 

 

banner-5

| Печать |

Москитные сетки в Симферополе

Дом…это то место, где каждый человек отдыхает после тяжелого и утомительного дня, набирается сил для предстоящих жизненных событий, которые предоставит судьба. Для полноценного отдыха человеку необходим здоровый и крепкий сон, который может обеспечить свежий и наполненный кислородом воздух в доме и теплая и мягкая постель.

24Но тут незадача: с открытыми окнами помимо свежего воздуха в дом с удовольствием залетают всеми нами любимые насекомые, комарики и разные букашки, пыль и другая уличная дребедень, которая точно не даст нормально поспать и отдохнуть. В таком случае мы предлагаем Вам отличную альтернативу и помощь в решении данной проблемы – это москитная сетка. Противомоскитная сетка защитит любое помещение от ненужных насекомых, пыли и мусора, поступающих с улицы.

Если Вы находитесь перед выбором москитной сетки, и не знаете на чем остановиться, то опытные консультанты смогут всегда помочь и определится с наиболее подходящим вариантом для ваших окон или дверей. Так же мы сможем быстро по телефону рассчитать стоимость изготовления и установки москитных сеток, а так же сроки изготовления.

Из какого материала изготавливаются москитные сетки

Материал, который используют при изготовлении москитных сеток обладает рядом несравнимых преимуществ. Он не подвергается воздействию атмосферных осадков, не выцветает под воздействием ультрафиолетового излучения, не пропускает вездесущих насекомых, а также не притягивает пыль и грязь, что значительно упрощает уход за москитной сеткой. Этот инновационный материал носит название «стеклопластик» и, помимо вышеописанных характеристик, имеет высокий срок службы и непревзойденную надежность. Нельзя не отметить эстетическую сторону материала – москитную сетку практически незаметно на блоке, что позволяет во всей красоте открываться виду из окна. А благодаря небольшим ячейкам (диаметр которых составляет менее 1 мм) даже самая незначительная по размерам мошка будет с завистью наблюдать по ту сторону окна.

Рамочная москитная сетка (на карманах и внутрипроемная) в Симферополе

В отличие от самоклеящейся сетки, рамочная модель отличается хорошими эксплуатационными характеристиками и удобством в эксплуатации. Легкость монтажа позволяет за несколько секунд установить изделие на оконный блок. И не нужно переживать, что рамочная сетка будет мешать закрыванию окна или работе жалюзи: специальное плунжерное крепление позволяет забыть о существовании сетки на целый сезон. При наступлении холодов достаточно ее снять, намыть и убрать на хранение до следующего лета. Такие сетки изготавливаются индивидуально и полностью соответствуют размерам оконного блока, не оставляя зазоров и не позволяя проникнуть насекомым внутрь помещения.

Рама, на которую натягивается полотно, чаще всего выполнена из алюминия. Но также популярны профили из ПВХ. Они отвечают всем требованиям современной жизни и европейским нормам качества.

26 25

Москитные сетки на петлях в Симферополе

По конструктивным особенностям данный вид москитных сеток похож на обычную входную дверь, с той лишь разницей, что заполнение рамы – это само полотно москитной сетки. Москитные сетки на петлях считаются идеальным вариантом для использования их на балконных дверях, в качестве летней входной двери загородного дома, а также не редко ими оборудуют детские сады и медицинские учреждения. Для дверных проемов необходимо учитывать жесткость рамы москитной сетки, лучше всего выбирать модели из алюминия, которые считаются одними из самых надежных и долговечных.

29 28 27

Москитные сетки “Антикошка” в Симферополе

Одним из самых популярных видов москитных сеток является версия «антикошка», которая благодаря повышенной надежности предотвращает «побег» животного из родных стен на улицу.

У Вас дома живут кошка или попугай? Или может какой-нибудь экзотический питомец?

Чтобы не беспокоиться об их безопасности советуем установить дома специальную москитную сетку “Антикошка”.

Обычная москитная сетка, перетянутая стандартным полотном, защищает Вас от пуха и насекомых, но она не сможет выдержать настырные когти или острый клюв.

30Москитная сетка «Антикошка» представляет собой рамочную москитную сетку с более прочной нитью сетки и специальной пропиткой. Материал: полиэстер, покрытый ПВХ. Размер ячейки: 1,2*1,2 мм. Толщина нити: 0,6мм.

Благодаря упрочненному полотну Антикошка успешно противостоит как острому клюву, так и когтям, не рвется и не растягивается под напором животного.

Являясь своеобразным экраном для животных, она устанавливает видимую границу между домом и улицей. С этим аксессуаром Вы сможете проветривать комнаты без риска потерять любимое животное. Любимая кошка или попугай будут надежно остановлены, – прочность самой сетки и надежность ее крепления обеспечат их полную безопасность. Сетки «Антикошка» можно смело оставлять на окнах даже зимой: они не портятся в условиях российского климата и обеспечивают отличную защиту от насекомых — так же как и обычные сетки.

Рулонные противомоскитные сетки в Симферополе

Еще одна разновидность противомоскитных сеток представляет собой закрепленную в горизонтальном или вертикальном положении кассету, на которую наматывается полотно. Такая конструкция позволяет быстро свернуть москитную сетку или раскрыть, защищая жилище от несносных комаров и мошек. Вертикальный вариант сетки рекомендуется для оконных блоков, горизонтальная, в свою очередь, для балконных дверей. Продуманный механизм, снабженный направляющими и пружинами, сложная конструкция, позволяет забыть о неудобствах, связанных с использованием классической рамной москитной сетки. Очень практичное и комфортное решение.

31 32 33

Москитные сетки используются повсюду, и человек уже не представляет свою жизнь без этих аксессуаров для пластиковых окон. Их функциональность подтверждена на деле: ни один хозяин не откроет оконный блок если предварительно не установлена москитная сетка. Выбор необходимой модели зависит от многих факторов, главные из которых – размеры оконного или дверного блока и финансовые возможности.

Цены на москитные сетки в Симферополе

Наименование цена за 1 м.кв. в руб
Москитная сетка «На кармашках» 590,00
Москитная сетка внутрипроёмная 660,00
Москитная сетка оконная «На петлях» 680,00
Москитная сетка дверная «На петлях» от 1580,00
Москитная сетка Антикошка «На кармашках» 1370,00
Москитная сетка Антикошка внутрипроёмная 1440,00
Москитная сетка Антикошка оконная «На петлях» 1460,00
Москитная сетка Антикошка дверная «На петлях» от 2380,00
Рулонные противомоскитные сетки от 3200,00

 

 

Оформить заявку на бесплатный замер Ваших окон:


+7 978 755-89-20 - Алиса
+7 978 755-88-91 - Сергей

info@balkon-servis.com.ua

Балкон-Сервис — окна и балконы;
жалюзи, рулонные шторы и роллеты; двери и ворота.

© Copyringth 2015 год.
Все авторские права, включая смежные авторские,
сохраняются за правообладателями