sitemap_icon

 

 

Крыша течёт

 

 

remont-okon3

 

 

banner-1

 

 

banner-2

 

 

banner-3

 

 

banner-5

| Печать |

Раздвижные окна и двери в Крыму от компании "Балкон-Сервис".Откатные алюминиевые двери. Двери-купе.

Hfpldb;yst jryf b ldthbБлагодаря многофункциональности и удобству межкомнатных раздвижных дверей и перегородок можно максимально полезно использовать пространство в комнатах квартиры. С их помощью помещения становятся зрительно больше, а также появляется возможность внесения изменений. Применение в интерьере квартир подобных конструкций, делает помещения еще более элегантными и стильными. Немаловажно, что максимальной пользы и эффектности от подобных элементов можно добиться, используя их в помещениях с большой площадью. Раздвижные перегородки дают возможность воплощать в жизнь наиболее интересные и оригинальные дизайнерские идеи оформления. Подобные раздвижные двери выполняют сразу несколько важных функций:

  • выделение зон;
  • создание секторов в большом помещении;
  • создание так называемых дополнительных комнат.

Раздвижные окна и двери Крым, СимферопольВ основном ими разделяются зоны между кухней и гостиной, что позволяет при необходимости легко объединить два помещения. Также они позволяют создать отдельную гардеробную комнату. Наиболее популярными сейчас являются двери в японском стиле - «сёдзи».

Принципиального различия между раздвижной перегородкой и дверью не существует. Разница заключается лишь в том, что подобная конструкция в дверном проеме называется дверью, а в зонировании целой комнаты – перегородкой.

Раздвижные двери в Крыму, которые производятся нашей компанией, являются исключительно беспороговой раздвижной системой, оснащенной верхним подвесом. В данном случае полностью отсутствуют нижние направляющие – рельсы на полу. Такой вариант более удобен, так как не создает дополнительных трудностей владельцам квартиры. Внешний вид красивого напольного покрытия не портится рельсами. Такие перегородки выполняются не только в классическом плоском виде, но и в радиусном (криволинейном).

Используемая для раздвижных перегородок фурнитура достаточно однообразна и представляет собой встроенные в полотно ручки. Прочие варианты нежелательны по причине своей непрактичности – в момент сдвигания двери они будут создавать препятствия. Цветовые решения: белый и ламинированный профиль: под дерево, хром, золото. Замки для раздвижных дверей включают специфический крюкообразный ригель.

 

Оформить заявку на бесплатный замер Ваших окон:


+7 978 755-89-20 - Алиса
+7 978 755-88-91 - Сергей

info@balkon-servis.com.ua

Балкон-Сервис — окна и балконы;
жалюзи, рулонные шторы и роллеты; двери и ворота.

© Copyringth 2015 год.
Все авторские права, включая смежные авторские,
сохраняются за правообладателями